Translate

sexta-feira, 3 de maio de 2013

Kibe


Sexta feira ! Ebaaaaaaaa
É o dia que ninguém quer cozinhar, verdade ?
E experimentar um Kibe ?
Pensou em fritura ? Errado !
Quibe no forno, nada de fritura e com o mesmo sabor.



1 xícara de trigo para kibe demolhado, 500 gramas de carne moída, 1 cebola picada, 1 colher de sal, ½ xícara de hortelã picado, 3 colheres de sopa de óleo, 1 colher de café de pimenta Síria e 1 pitada de canela.



Lave o trigo e coloque água até cobrir-lo, leve ao microondas por 2 minutos, ou se preferir deixe de molho por 2 horas para hidratar. Misture o trigo hidratado com a carne e os temperos. 



Com as mãos bem lavadas, enrole no formato de kibe coloque no forno e deixa assar.


O molho de Hortelã é segredo do Chef !  

Nenhum comentário:

Postar um comentário