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domingo, 10 de março de 2013

Arroz e Feijão com Carne de Panela e Farofa.

Não há nada mais simples e gostoso que Arroz e Feijão, não é verdade ?
E se você acrescentar uma carne de panela ?
E se além da Carne de Panela você fizer uma Farofinha?
E se além de tudo isso um Couve refogado ??
Tudo bem natural sem utilização de temperos industrializados.
Eu garanto, ficou tudo muito bom !!

Confirma o prato da semana:






1/2 Xícara ( chá ) bacon picado (70g); 2 dentes de alho; 3 colheres de margarina; 1 cebola ralada ou picada; sal; pimenta a gosto; 4 colheres de salsa picada; 2 xícaras (chá) de farinha de milho ou mandioca; pimenta e um segredo:    Talos da Couve.



Método prático:
Lave bem o feijão, deixo-o de molho em água fervente por 30 minutos ( fogo desligado), panela tampada.
Depois ligue o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos, desligue.
Espere 30 minutos para abrir a panela.
Tempere
( Utilizar  Buquet Garni marrado de ervas, linguiça, bacon, cebola, alho )



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