Yakissoba do Tanako
30 gramas de
brócolis
30 gramas de
couve flor
30 gramas de
cenoura
300 gramas de
carne bovina ou frango em cubos
Óleo para
fritar
½ Colher (
sopa ) de açúcar
Sal a gosto
Molho Shoyo a
gosto
70 gramas de
acelga
½ xícara de amido de milho
400 ml de água
Macarrão especial para Yakissoba
Modo de prepara:
Abra
os brócolis e a couve-flor ao meio e corte a cenoura na diagonal
Em
uma panela frite as carnes em óleo fervendo, acrescente o açúcar e o sal a
gosto
Depois
acrescente o molho shoyo e deixe dourar
Em
seguida corte a celga em tiras finas, junte todos os legumes na mesma panela e mexa
bem
Coloque
um pouco mais de óleo e refogue por 3 minutos.
Ponha
o amido de milho diluído em água por cima dos legumes e carnes.
Cozinhe
o macarrão com água e sal, escorra e coloque os legumes e carnes por cima.
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