Translate

terça-feira, 26 de agosto de 2014

Yakissoba

Yakissoba do Tanako


30 gramas de brócolis
30 gramas de couve flor
30 gramas de cenoura
300 gramas de carne bovina ou frango em cubos
Óleo para fritar
½ Colher ( sopa ) de açúcar
Sal a gosto
Molho Shoyo a gosto
70 gramas de acelga
½ xícara de amido de milho
400 ml de água
Macarrão especial para Yakissoba

Modo de prepara:
Abra os brócolis e a couve-flor ao meio e corte a cenoura na diagonal
Em uma panela frite as carnes em óleo fervendo, acrescente o açúcar e o sal a gosto
Depois acrescente o molho shoyo e deixe dourar
Em seguida corte a celga em tiras finas,  junte todos os legumes na mesma panela e mexa bem
Coloque um pouco mais de óleo e refogue por 3 minutos.
Ponha o amido de milho diluído em água por cima dos legumes e carnes.
Cozinhe o macarrão com água e sal, escorra e coloque os legumes e carnes por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário