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quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Baião de Dois da Betinha e Paulo


É impressionante como preparar um alimento une as pessoas.
É exatamente por isso que a comida é sagrada !
Hoje reunimos uma parte de nossa família para fazer um prato típico da região nordeste do Brasil.


 Baião de dois



Ingredientes:

½  quilo - Feijão de corda
4 xícaras de Arroz
2 linguiças calabresa
200 gr de Bacon
200 gr Queijo Coalho
200 gr Carne seca
200 gr de Costelinha de porco
Óleo de Dende
Cebolinha
2 Cebolas
2 Tomates
Tempero bahiano e sal a gosto
6 dentes de alho



Modo de preparo:



Cozinhe o feijão de corda e as carnes separadamente;
Frite o bacon, depois acrescente a calabresa, cebola, alho e óleo de dendê;


Em seguida junte o tomate, a carne seca que estava reservada, cebolinha , salsinha e deixe refogar;


Em uma panela refogue o arroz no azeite de dendê até dourar, acrescente o refogado com bacon, calabresa, cebola, alho, tomates e as carnes;


O ultimo passo agora é acrescentar o feijão com caldo aos poucos;
Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo;


Finalize com o queijo coalho e coentro.


Valeu ?

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