Translate

sábado, 13 de setembro de 2014

Coxa e sobrecoxa ao molho de Laranja e Mel




3 – Coxas e sobrecoxas
2- Laranjas
200 ml de Mel
2 – Limões
4 Colheres  Azeite
1 – Maço pequeno de Tomilho
3 - Dentes de Alho
1\2 Cebola
1 Maço de Salsinha
Tempero baiano, sal e pimenta do reino a gosto

Molho
1 - Iogurte Natural
1 -  Laranja
4 - colheres de mel
Erva doce a gosto




Tempere as coxas e sobrecoxas com limão, laranja, tomilho, azeite, alho, cebola, salsinha, tempero baiano, sal e pimenta do reino a gosto;

Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro;

Coloque as coxas sobrecoxas em uma forma e derrame todo o tempero por cima;

Passe mel por cima das coxas sobrecoxas e tampe com papel alumínio;

Deixe assar por aproximadamente 30 minutos e esta pronto.





Molho

Adicione ao Iogurte suco natural de laranja, mel e erva doce, mexa bem e sirva com as coxas

Acompanhamento:  Polenta


Nenhum comentário:

Postar um comentário