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domingo, 12 de abril de 2015

Festival de Hamburger

O destaque fica por conta do hambúrguer de costela suína.



Mas os tradicionais de carne e calabresa não ficam para trás.



1/2 Kg de carne moída
2 ovos
1 xícara de trigo
Óleo para fritar
Tempero a gosto



MODO DE PREPARO




Coloque a carne moída em um recipiente, adicione os ovos, o tempero e misture bem;
Em seguida junte o trigo com a carne e misture;
Polvilhe uma superfície lisa com quase todo o restante do trigo
Com a ajuda de uma colher coloque sobre uma das as mãos um bolinho de carne, achate a carne com as duas mãos de modo que se assemelhe a um hambúrguer
Quando fizer isso com toda a carne, disponha os hambúrgueres sobre o trigo e por cima espalhe mais um pouco de trigo de modo que pareça à milanesa
Coloque óleo em uma frigideira, espere aquecer e frite os hambúrgueres.




O melhor hambúrguer é o feito em casa


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