Anel de Arroz Tricolor
2 colheres ( sopa ) de óleo; alho e cebola a gosto, 2 xícaras ( chá ) de Arroz, 6 colheres ( sopa ) de molho de tomate.
1º passo: Prepare o Arroz branco com alho, cebola, depois ainda quente divida em 3 porções e tempere com a seguinte opção de molhos abaixo: ( ou de sua preferencia )
2º passo: Preparação dos molhos
Vermelho: 1 xícara de molho de tomate já temperado, alho, cebola, sal e orégano.
- Acrescente ao Arroz Branco o molho de tomate.
Verde: 1 xícara ( chá ) de Espinafre, 1 dente de alho, 3 colheres ( sopa ) cebola e sal.
- Frite o alho, a cebola e deixe dourar, junte com o Espinafre e acrescente o Arroz Branco.
Branco: 1 colher de manteiga, ½ xícara de queijo parmesão, ½ xícara de queijo cremoso, 3 colheres ( sopa) de creme de leite.
- Em um frigideira coloque a manteiga os queijos, a noz moscada, o sal e o leite e deixe ferver, finalize com creme de leite e junte o Arroz Branco.
3º Passo: Enforme em forma de anel, untada com azeite, monte cada camada em forma de anel e sirva quente decorado com ervilharas frescas. ( Ervilhar congeladas ).
O Molho do Arroz Branco é especial, da vontade de fazer sempre o arroz dessa maneira.
Boa semana !
Nenhum comentário:
Postar um comentário