Um dos melhores Tacos que já comi é o da minha amiga Caról, e vai ser difícil chegar perto do sabor que ela faz, mas um dia eu descubro qual é o segredo.
De qualquer maneira essa semana bateu aquela vontade de sentir o cheiro de Feijão cozinhando, e porque não fazer um feijão diferente ?
Feijão Chile:
1 colher de sopa de óleo 200g de carne moída; ½ xícara de cebola picada; 2 dentes de alho; ½ de pimentão verde; 2 xícaras de tomate ou molho de tomate pronto; 1 xícara ( chá ) de catchup; 1 colher molho de pimenta; cominho, orégano, colorau; sal a gosto e 3 xícaras de feijão cozido.
Mode de preparar:
Em uma panela esquente o óleo, alho e a carne frite, junte a cebola o pimentão e temperos, mexendo sempre. Adicione o molho de tomate, catchup, pimenta e o sal e deixe levantar fervura. Diminua o fogo adicione o feijão cozido e cozinhe por 15 minutos.
Aprecie com Doritos
Nenhum comentário:
Postar um comentário