Translate

quarta-feira, 24 de abril de 2013

Feijão de Forno


Você já ouviu falar em Arroz de Forno ? 
E de Feijão de Forno ?
Então vai a dica, fica muito bom !


Feijão de Forno:



1 xícara ( chá ) de bacon picado, 3 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo, 1 cebola picada, 1 colher de (sopa) de óleo, sal pimenta e temperos a gosto.

Recheio: 1 colher ( sopa ) de óleo, 2 dentes de alho, ½ cebola, 2 xícaras ( chá ) de frango desfiado, temperos, sal,  pimenta, noz moscado e salsa a gosto, 3 colheres de queijo ralado.

Frite o bacon no óleo até ficar dourado, junte o feijão já preparado, o sal e a pimenta, reserve.

Uma dica para fazer o seu feijão é colocar um Buquê Garni com Salsão.



Refogue o alho e a cebola por 3 minutos e reserve. Junte os outros temperos, prove o sal e coloque o frango e cozinhe por 3 a 5 min.  Reserve.

Em um refratário untado com manteiga, coloque a metade do feijão. Cubra com o recheio de frango, novamente coloque a ultima camada do feijão temperado. Cubra com a mistura de farinha de rosca e o queijo ralado.



Ao colocar o Feijão procure não colocar muito caldo.

Leve ao forno médio 180 ºC por 20 min e sirva quente.


Congele e guarde o que sobrou do caldo do feijão,  e no próximo post você saberá o que fazer com ele.

A dica é: Não desperdiçar nada ! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário