Você já ouviu falar em Arroz de
Forno ?
E de Feijão de Forno ?
Então vai a dica, fica muito bom
!
Feijão de Forno:
1 xícara ( chá ) de bacon picado,
3 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo, 1 cebola picada, 1 colher de (sopa)
de óleo, sal pimenta e temperos a gosto.
Recheio: 1 colher ( sopa ) de
óleo, 2 dentes de alho, ½ cebola, 2 xícaras ( chá ) de frango desfiado,
temperos, sal, pimenta, noz moscado e
salsa a gosto, 3 colheres de queijo ralado.
Frite o bacon no óleo até ficar
dourado, junte o feijão já preparado, o sal e a pimenta, reserve.
Uma dica para fazer o seu feijão
é colocar um Buquê Garni com Salsão.
Refogue o alho e a cebola por 3
minutos e reserve. Junte os outros temperos, prove o sal e coloque o frango e
cozinhe por 3 a 5 min. Reserve.
Em um refratário untado com
manteiga, coloque a metade do feijão. Cubra com o recheio de frango, novamente
coloque a ultima camada do feijão temperado. Cubra com a mistura de farinha de
rosca e o queijo ralado.
Ao colocar o Feijão procure não
colocar muito caldo.
Leve ao forno médio 180 ºC por 20
min e sirva quente.
Congele e guarde o que sobrou do
caldo do feijão, e no próximo post você
saberá o que fazer com ele.
A dica é: Não desperdiçar nada !
Nenhum comentário:
Postar um comentário