Translate

domingo, 21 de abril de 2013

Torta de Frango com Palmito


"Sempre que você preparar um alimento, agradeça a Deus por essa oportunidade de ter comida farta de boa qualidade em sua mesa".

Nesse Domingo o prato foi:

Torta de Frango com Palmito:



350 gramas de manteiga, 1 ovo, sal a gosto 4 xícaras ( chá ) de farinha de trigo.

Misture tudo até formar a massa lisa.
Abra a massa e forre uma forma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Pincele 1 ovo inteiro batido em cima.

Recheio:



1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho, 1 cebola picada, 2 tomates, 4 filés de frango, 1 vidro de palmito, ½ xícara ( chá ) de salsinha picada, ervas, temperos, sal e pimenta a gosto, 2 xícaras ( chá ) de leite, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 xícara ( chá ) azeitonas verdes picadas.

Cozinhe o Frango e depois desfie em seguida faça um refogado com óleo, alho e cebola, junte com os tomates picados, ervas, pimenta, o frango, palmito, leite e a farinha de trigo, deixe ferver formando um creme.


Desligue junte as azeitonas a salsa picada. Após esfriar rechear a torta.

** Aprecie com moderação, pois a preparação levou 350g de manteiga.

Bom apetite ! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário