"Sempre que você preparar um
alimento, agradeça a Deus por essa oportunidade de ter comida farta de boa
qualidade em sua mesa".
Nesse Domingo o prato foi:
Torta de Frango com
Palmito:
350 gramas de manteiga, 1 ovo,
sal a gosto 4 xícaras ( chá ) de farinha de trigo.
Misture tudo até formar a massa
lisa.
Abra a massa e forre uma forma,
coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Pincele 1 ovo inteiro batido em
cima.
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes
de alho, 1 cebola picada, 2 tomates, 4 filés de frango, 1 vidro de palmito, ½
xícara ( chá ) de salsinha picada, ervas, temperos, sal e pimenta a gosto, 2
xícaras ( chá ) de leite, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 xícara (
chá ) azeitonas verdes picadas.
Cozinhe o Frango e depois desfie
em seguida faça um refogado com óleo, alho e cebola, junte com os tomates
picados, ervas, pimenta, o frango, palmito, leite e a farinha de trigo, deixe
ferver formando um creme.
Desligue junte as azeitonas a
salsa picada. Após esfriar rechear a torta.
** Aprecie com moderação, pois a preparação levou 350g de manteiga.
Bom apetite !
Nenhum comentário:
Postar um comentário