A Famosa Batata Suíça
4 Batatas Asterix ( Batata roxa )
1 Cebola ralada
3 dentes de Alho
350 g de Carne Seca
100 g de Bacon
100 g de Provolone
1 Tomate
Noz-moscada
Pimenta do reino e Sal a gosto
Rale a Batata crua em ralo grosso e reserve
Deixe a Batata por 20 minutos escorrendo a água
Dessalgar a carne seca
Cozinhe a carne Seca e reserve.
Refogue a Cebola, Alho e Tomate
Frite o Bacon
Junte tudo com a Carne seca
Acrescente a pimenta do reino e Noz Moscada
Em uma frigideira de teflon adicione as batatas raladas cruas e frite sem óloe
A batata soltara o amido e se juntara formando uma panqueca
Adicione pelas laterais margarina aos poucos para não grudar
Vire com cuidado e frite dos dois lados.
Acrescente o Recheio e cubra com a outra parte.
Você pode escolher o recheio de sua preferência ( Carne Seca com Provolone, Frango com Catupiri, Presunto e Queijo, Pizza, etc.
Caso não encontre a Batata Asterix, pode utilizar a batata normal
A Batata Asterix fica mais sequinha por não soltar tanta água
Nenhum comentário:
Postar um comentário